Príncipes Encantados

Eles chegam de repente

Com os seus cavalos brancos

São cheirosos e envolventes

Bonitos, meigos, francos.

Todos têm os olhos claros

Cabelos loiros ou castanhos

Geralmente são bem altos

De dois metros de tamanho.

Vivem lá em seus castelos

Sempre nobres, soberanos

Eles são muito educados

Falam inglês e castelhano.

Deixam loucas as carolas

E as donzelas de seus reinos

Por estarem à procura

Só de amores verdadeiros.