Tempos de ternura

A imagem que a professora tem,
julgo ser tão poética assim,
são tantas crianças que vão e vem,
muito mais que flores em um jardim!

Aquela que causa profunda ternura,
uma expressão sublime de amor,
cabeça de lado, olhos de linda textura,
parada diante da profe, oferecendo uma flor!

Ou então aquela inquieta e faceira,
para a mestra uma verdadeira missão,
terá pra esta criaturinha bagunceira,
um lugar em tão ocupado coração?

Há sim um lugar chamado carinho,
onde se trocam singelas amenidades,
e um dia espalhados pelos caminhos,
vazios, que chamar-se-ão apenas saudades!

Photobucket
xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 03/03/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2117871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.