MENINA SAPECA

Menina sapeca,

Sentada no chão,

Destrói a boneca,

Cutuca o irmão;

Menina sapeca

Põe o dedo no nariz

Pra tirar a meleca,

Irônica e feliz;

Menina sapeca

À luz da manhã,

Na cova seca,

Tortura a rã;

Menina sapeca,

Com cara de Santa,

Esconde a peteca

Debaixo da manta;

Menina sapeca,

Enérgica, não para,

Pinta a boca

E toda a cara;

Menina sapeca,

Descansa, enfim,

Em soneca

De querubim...