GELADEIRA CHEIA


Vejo que está bem lotada
essa geladeira minha,
em cima não cabe nada
falta lugar pra galinha.

Farei uma boa arrumação
vou mexer nela inteirinha,
tenho que guardar o leitão
que comerei com canjiquinha.

Logo estará bem arrumada
já que ficará bem limpinha,
essa mistura de feijoada
fica junto com a latinha.

Já não sei mais o que faço
com tanta carne e mistura,
não consigo encontrar espaço
nunca vi tanta fartura.

Tenho que ser paciente
para tudo isso guardar,
ou tomarei  a coca quente
se certinho não arrumar.

Está até em cima entupida
só ficou de fora a melancia,
com essa quantia de comida
minha pança não fica vazia.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/03/2010
Código do texto: T2114146
Classificação de conteúdo: seguro