IAGUINHO, QUE PESSOA!

Aplicado nos brinquedos
No teu lazer, tão profundo
De nada perdes o enredo!

Já brincas de gente grande
De super-herói do mundo
Na criatividade te expandes!

Às vezes, eu me pergunto
Aonde vai tua cabecinha
Que leva teu corpo junto?

Iaguinho, Parabéns, Felicidades!
De toda a nossa Família
Os avós Abel e Agmaria


Brasília,           27/02/10