Livros
Livros
Amigo do bem
Me leva ao caminho da paz
Em jardins de primavera
Terra que não andei jamais
Páginas e segredos
Aventuras a desvendar
Desertos, e mares,
Água farta pra saciar
Borboletas, vida, ar.
Ensinamento e poesia de amor
Livro, me amigo livro,
Serei teu companheiro seja onde for
Fonte inesgotável de alegria
Maravilhas a descobrir
Meu amigo livro
Tu és tudo pra mim.
Paula Belmino