BRINCANDO FELIZ

Brincando Feliz

Roze Alves

Pega um, pega dois, pega mil

A enorme roda cantava animada

Quero o ursinho com roupa cor de anil

Menina bonitinha, coloque o chinelo

Olhos marejados, olho a criançada

Quero o ursinho vestido de amarelo

Infância, se feliz, é como doce

Saudade, pipa perdida no céu

Amanhecer-M

RJ: 27/01/2010