O CANÁRIO

Do alto da laranjeira,

Perto da paineira,

Sou um canário cantor,

Que meu canto é louvor.

Canto pelo amor de uma canária,

Que em uma gaiola se encontra,

Desta vez se fez presidiária,

Com meu canto ela felicita,

Queria que ela fosse livre,

Para mim até excita.

O meu cantar transmite amor,

Mesmo sendo presa e não condenada,

Ela é tudo para mim, é minha amada.

Todos os dias eu canto,

Vejo-a feliz quando me vê,

Até seus donos, com espanto.

Peço a Deus que eles me entendam,

Solte minha amada da prisão,

Pois sem ela morrerei de paixão.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 21/02/2010
Código do texto: T2099185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.