Ninfa
Conversei com os sanhaços,
Com os canários-da-terra,
E as pimentas do reino.
Eles me avisavam que vinha chuva brava!
Guardei os beija-flores em caixinhas musicais,
Convidei andorinhas ao chá das cinco,
Proseamos sobre amor, tufões que viriam
Até que me faltou o ar, e me faltou!