Bruxa !
Vovó contava
sem me por mêdo.
a boa bruxa
era só uma pessoa
que se fazia respeitar.
O segrêdo desse mistério
é uma simples equação
a gente faz do mêdo
o tamanho que a gente quer.
A Bruxa não é um homem forte
mais sim uma fraca mulher
Eu conto com minha sorte
também com minha fé.
Http://allegretti.webs.com