A lixeira

Será que numa grande lixeira,
tem tanta coisa pra pegar?
Além da bicharada costumeira,
surgiu um outro pra visitar!

Já vi bicho saindo com sardinha,
outro vestiu a dita cuja na cabeça,
mascando ossinhos de galinha,
nossa! Tem bicho alí a beça!

A Doroteia um dia se aventurou,
nas profundezas da lixeira vazia,
coitada da gatinha nada achou,
e do lado a bicharada toda ria!

E no dia em que o zé gaio sumiu,
do lado da lixeira ouviram gritos,
o papagaio, eu juro, de todos riu,
quando da lixeira viu todos aflitos!

Quem sabe quantos bichos no mundo,
vivem do lixo em tantos lugares,
tendo a indiferença como pano de fundo,
e um planeta imundo, como seus lares!

xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 10/02/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2080553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.