Maria e os Peixinhos
Rio de Janeiro, setembro de 2001
Maria era muito levada
Brigava na rua com a molecada
Assustava os velhinhos
Prendia passarinhos
E nada, nem chinelada
Acalmava a danada
Um dia Maria pegou uns peixinhos
Que seu irmão tinha trazido do lago
Escondeu os peixes do coitado
E resolveu esperar eles crescerem
Maria esperou, esperou e nossa!
Que susto Maria Levou
Os peixinhos não eram peixes
Eram girinos e viraram rãs
Depois disso, todas as manhãs
Maria promete ser boazinha
E foge com medo das rãs do irmãozinho