Cântico de Liberdade
Soltem os prisioneiros!
Ecoa uma voz com fervor.
Não sejam ligeiros,
Em causar tanta dor.
Que maldade!Que horror!
Não tem coração?
Eles querem voar.
Tenham compaixão!
Eles cantam ao Criador.
Gorjeiam pra moçada
Trilam para o doutor.
Alegram a meninada.
Para voar, cantar,
É que foram criados.
Encantar, alegrar
São desejados.
Assim colocados
Por detrás das grades,
Estão desfalcados.
No seu vôo livre,
Encantam o ancião,
Com sua canção.