Quer Um Brinquedo??? Não Faça Segredo!!!
Oi!!! Criança Linda,
Que Vive Sorrindo,
E Tudo Destruindo!!!
Quer Um Brinquedo???
Não Faça Segredo!!!
Promete Cuidar Bem???
Dou-Te Um Trem!!!
Vai Cuidar Meia Boca,
Dou-Te Uma Touca
Ou Uma Toca,
E Pode Escolher,
Que Cor Vai Querer!!!
Se Não For Cuidar Não,
Com Dez Reais,
Dou-Te Bem Mais,
Se for Pra Quebrar,
Só Brinquedos Baratos,
Vou Comprar!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga