DOCE SORRISO

Crianças

na pureza de um olhar ...

na simplicidade de ser...

no doce semblante...

na inquietude

na meiguice ...

na humildade...

na carência ...

na necessidade

está um doce sorriso que encanta

bell torquato

bell torquato
Enviado por bell torquato em 03/02/2010
Código do texto: T2067623