os sonhos que quero vestir
escondo-me no alto da torre
achando que ninguém me alcança
mas curo-me logo do porre
se ao longe vejo uma criança
sentado na praia me esqueço
de que todos temos herança
e qual é a que não tem preço?
o beijo de uma criança
os sonhos que quero vestir
a imagem que vou conquistar
pra meu par constante na dança
são coisas só pra conseguir
no dia em que me transformar
de novo em uma criança...
Rio, 01/02/2010