GOSTO DE PASSARINHOS

Sou ainda bem pequeno,

Mas gosto de observar.

Por que aqui neste terreno,

Os passarinhos não vêm brincar?

Eu não faço mal a eles,

Nem deixo ninguém fazer.

Por que aqui nenhum deles,

Vem brincar para eu ver?

Gosto de imaginar,

Como são tão carinhosos,

Os lindos passarinhos,

Com seus filhotes dengosos.

Admiro os passarinhos,

Quando voam pelo ar.

Se eles estão nos ninhos,

Ou livres no céu a voar.

Gosto de ver mamãe pássaro,

Voando pra ir buscar.

Bichinhos e insetos raros,

Pra seus filhotes alimentar.

Só que aqui eu não consigo,

Nenhum fato deste ver.

Será que há algum perigo,

Que eu não posso compreender?