SER CRIANÇA

Ser criança é ser diferente,

é bonito sem dente,

é normal não usar pente.

Ser criança é ser original,

mascar chiclete não faz mal,

colar na escola é legal.

Ser criança é ser moderno,

só nas festas de 15 anos,

usar terno.

Ser criança é da hora,

só precisa ir para a escola,

na lição sempre enrola.

Ser criança é profundo,

enrola os pais e o mundo,

quando quer ir mais fundo.

Ser criança é chorar para nos convencer,

que ela sempre tem razão.

Ser criança é usar a imaginação,

cultivar a ilusão no coração

e não deixar o homem dentro de si,

crescer e se arrepender!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 02/02/2010
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2064702
Classificação de conteúdo: seguro