Nossos filhos sonham em voar em um balão
Em ser um grande campeão
Em brincar de bola, corda, pião
Em ser rei e capitão

Em correr livre na rua
Sem ter medo de ladrão
Ser o mocinho da história
E entender o coração

Sonham em ser passarinhos
Livres de qualquer prisão
De crescer dignamente
De ter teto e ter um chão

Um lar seguro e quentinho
Com família e união
De ter comida na mesa
Ter saúde e educação

Nosso filhos tem direito de sonhar como crianças
E que as mãos dos adultos
Não matem sua esperança

Criança foi feita pra brincar
Não para o adulto servir
Criança tem o diretio
O direito de sorrir
de sonhar e ser feliz...




Marcia G
Enviado por Marcia G em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2062430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.