MAMÃE É UM RELÓGIO

Tic – tac – passam as horas. Mamãe acorda apressada.

Tic – tac – corre sem demora, prepara o café e chama a criançada.

Tic-tac – passam as horas. Mamãe suspira e olha o relógio.

Hora de fazer o almoço. Tic-tac – corram todos

Parem de brincar e vão tomar banho ou se atrasar.

Tic – tac – da garagem tira o carro.

A mamãe - motorista com todo carinho prende o cinto de seus filhos.

Tic – tac – chega na escola.

Depois de um beijo carinhoso dá um tchau e vai embora.

Tic – tac – ela não descansa.

Corre ao mercado, que em casa as latas estão vazias.

Tic – tac – não esquece da encomenda de ninguém

Compra tudo que pediram e volta pra casa correndo

Tic – tac – guarda a compra todinha.

Novamente a mãe motorista vai à escola os filhos buscar.

Tic – tac – chegam em casa.

O Pedrinho está com dor de barriga.

Corre a mamãe - enfermeira do filhinho cuidar

Tic – tac – o relógio não lhe dá descanso.

Depois de servir e lavar a louça do jantar,

é a hora da mamãe - professora nas tarefas ajudar.

Tic – tac – como passam as horas.

Dá um beijo e os filhos coloca para sonhar.

Tica – tac – tic – tac...

Do relógio eu sempre vejo as pilhas o papai trocar.

E da mamãe? Será que mamãe usa pilha?

Eu acho que usa sim. Ela usa uma pilha especial,

que é trocada por Jesus, num gesto angelical,

para que ela possa todos os dias da família cuidar.

Tic – tac – tic – tac.. Já é noite. Descanse mamãe,

você mais do que ninguém, merece descansar.

Tic-tac – tic-tac... Veja, Jesus está vindo sua pilha trocar.

Edi Tozetto
Enviado por Edi Tozetto em 31/01/2010
Código do texto: T2061894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.