Ainda sou criança

Nesses olhos verdes

emoldurando meu rosto,

às vezes viajo,

às vezes descanso...

no limite do meu esforço.

Nos anos que se foram,

a infância não me alcança,

corro e brinco com o futuro

onde ainda sou criança.

Nas pausas do pensamento,

preso em mim,

ou ao relento,

entrego o que me resta,

cada coisa em seu momento.

Nada alcança meus sonhos,

que voam desenfreados.

Pousam somente aqui

neste Recanto dourado.

As letras falam

e vejo as nuvens no chão

as palavras tomam forma

e pego o céu com a mão.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 30/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2059438
Classificação de conteúdo: seguro