Canção do grito

Que frio, frio, frio

Chegou um arrepio

Que fome, fome, fome

Até o dente come

Que sede, tão sedenta

A gente não agüenta

Que sono, quanto sono

Estou no abandono

Me conta uma história

Quem sabe me consola!

Criança não espera

Se não vira uma fera

Ela é tão verdadeira

Bobeira, besteira, sujeira...

Sai da minha frente

Cê não é transparente!

Agora vai embora

Chegou a minha hora!

Que soninho! ZZZZZZZ

Julia Rocha 28/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 28/01/2010
Código do texto: T2056774
Classificação de conteúdo: seguro