BRISA E A PIPA

Nas pipas em formato de coração

Que deixas dançarem no céu da tua pureza

Voam tuas esperanças...

Revirando os papéis, do teu mundo de criança

Muitas se perderão junto ao vento, minha Brisa...

Outras ganharão ares e irão morar nos sonhos azuis

Mas as que não alçarem vôo, virão beijar as flores

As borboletas e o sol

Que tua inocência desenha no papel!

Helena Grecco

28.01.2010 ** Para minha filha, Brisa, com amor.**