Eu queria fabricar sonhos,
E guardá-los em garrafinhas
Depois sair distribuindo
Pra todas as criancinhas
Se sobrasse eu daria
Pra adultos também sonhar
Mudar a cabeça deles
Pra paz no mundo reinar
As crianças que sonhassem
Os meus sonhos coloridos
Mudariam suas vidas
Dando-lhes um novo sentido
Se os adultos conseguissem
O meu sonho bem sonhar
Dariam sentido à vida
Aprendendo a amar
E a fábrica de sonhos lindos
Nunca mais ia fechar
E em muitas garrafinhas
Sonho iria entregar
Sonhos muito coloridos
Em preto e branco, também
Cheios de amor e alegria
Não esqueceria ninguém