BBB (bebê Brasil)
quando a bb nasceu:
- quem quer uma bailarina?
eu eu eu eu
eu eu eu eu eu eu eu
eu eu eu eu eu eu eu eu
- quem quer uma médica?
eu eu eu eu eu eu eu eu
eu eu eu eu eu eu eu eu eu eu
eu eu eu eu eu eu eu eu eu eu eu eu
euuuuuu euuuuu euuuuu euu eu eu
- quem quer uma analista de sistemas?
eu eu eu
eu eu eu eu
eu eu eu eu eu eu
- quem quer uma maquinista do Metro?
eu eu eu eu
eu eu eu
eu eu eu eu
- quem quer uma professora?
eu!
Rio, 27/01/2010