IMAGINACAO

Buxas,

Fadas,

Principes e

Princesas sao contos de fadas da vovo.

Ja o vovo tem imaginacao de menino so pensa em

aviao e piao.

Ja com as meninas pula corda sem para

ja na roda e rodar.

Na ventania pega a pipa e vai brincar.

Maria Lina-8 anos

Lina Bo
Enviado por Lina Bo em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2050828