Ciranda
Da pequena janela via-se o céu escuro e límpido.
A estrelas enquanto brilhavam dançavam em volta da lua.
Papai dizia que brincavam de ciranda.
Bastava fechar os olhos para imagina-las.
Cintilantes. Pontos brilhantes.
Mas logo desapareciam. Junto aos sonhos.
Outra estrela então surgia.