CLARINHA
A pequena menina
que a todos encanta
ela é a Clarinha
a meiga menina.
Ela é a flor
de todas as cores
da grama verdinha
do seu lar de amores.
O Mestre Jesus
com certeza se alegra
ao ver o sorriso
da menina Clarinha.
A pequenininha
que a mim conquistou
tem olhos brilhantes
são como estrelinhas
que piscam e anumciam:
- A alegria chegou!
Menina Clarinha a você ofereço:
- Beijos de chocolate,
abraços de algodão doce
e um coração cheinho
de amor em pedaços...