Baba Bebê!!!
Baba Bebê,
Quando Me Vê!!!
Com Os Seios
Cheinhos,
Venho Chegando,
Com Seu Cafézinho!!!
Baba Bebê,
Começa A Chorar,
A Protestar,
A Reivindicar...
Esta Na Hora,
De Mamar!!!
Deito A Seu Lado,
Belo Bebê,
Babau Seu Choro,
Meu Tesouro!!!
Nem Baba
Mais o Bebê,
Pois Tem Pressa,
Pra Mama!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga