SONHOS DE MENINO
Varre o chão em redemoinho
Esvoaçando sonhos pelo ar
Em seu despertar menininho
Bebe a vida sem se esgotar.
Traça planos em vara de condão
No céu de uma pipa voando...
Desliza na linha da emoção
E sonhos vão se amontoando.
Pula corda rodeando o mundo
Sobe escada da imaginação
Desmancha tudo em segundo
Dança ao som de seu coração.
Escala o muro da igualdade
Faz preces ao Deus divino
Rir da cara da felicidade
Em seus sonhos de menino.
Uma noite de sonhos a todos!!!