Gata Branca de Neve
Gata branca de neve
Anda tão leve
Com ronronar tão suave
miau...miau...
Caminha pelas ruas
Com cuidado
Com medo
De arranhar
Miau...miau...
Todos te chamam
Gata branca de neve
Gata branca de neve
Mesmo que no escuro
Todos os gatos são pardos...
Ah!Gatinha branca de neve...
Tua companhia é tão querida
Que qualquer cor que seja
Será o ronronar mais suave
No colo de uma criança.
Miau... miau...