PRIMEIRO DIA EM QUE MINHA NETINHA LUIZA FOI PRA ESCOLINHA
Quem é que foi pra escolinha?
A minha linda princesinha!
E o que fez a vovó, além de se preocupar
e de pedir a Deus pra cuidar?
Recomendou ao seu anjinho
que lhe desse muito carinho
e dela cuidasse direitinho.
O anjinho atento a ouviu,
pediu licença e sumiu.
A vovó ficou pensando:
“que anjinho mal educado”!
Que nada vovó, se acalme!
Ele já está com a netinha
e só dela vai cuidar.
Guiando os seus passinhos,
cantando pra ela nanar
e se a pequena chorar,
promete que vai consolar.
12/01/2010 (primeiro dia em que minha netinha Luiza foi pra escolinha)