RÉSTIA DE SOL
Fios de ouro
passam pela fresta
da janela...
Uma réstia de luz,
suspende partículas
Não se chocam...
Voam como minúsculas
borboletas no jardim...
Ou pássaros em regozijo
na floresta.
Um paraíso...
Uma festa em mim
COMENTÁRIOS:
Eu sou uma destas pessoas que demanda tempo olhando as danças das partículas em uma éstia de sol e pensa : "Quanta coisa flutua ao nosso redor e não percebemos. "Aí, nesse instante sinto-me tocada. E a réstia adquire uma magia única, como neste teu poema.Grande abraço.
ana lyra • Torres (RS) • 17/1/2010 16:45.
PS.
Achei este comentário tão lindo quanto o poema...
Adalberto