Cadê a bola?

Cadê essa menina redonda?

Preciso tanto dela

Ela rebola e foge pra todo lugar

Embaixo da cama

Reclama sem parar

Minha vó, cadê?

E a avó quase aflita

Dessa bagunça na sala

Fala sem parar

Eu sei lá onde foi parar!

A bola redonda

Vive a girar

Roda mundo, roda a casa

Mesmo sapeca não quer parar

Bola, rebola na escola

Se mexe, remexe

Nem quer perguntar

Se eu quero contigo jogar!

Bola fujona!

Cadê a bola?

Sei lá!

Se escondeu no céu

E sorri de lá!

Para Levi Meu sobrinho jogador, que adora bola!

Júlia Rocha

09/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2020938
Classificação de conteúdo: seguro