O mundo não está sóbrio (bebum)
Vejo tudo ao quadrado
O mundo está multiplicado
Quero ver um de cada um
Não mantenho direção
Falta ao mundo corrimão
Estou com a cara do Mussum
A fechadura foge da chave
O meu chão virou uma nave
Tem marola no apartamento
Quero ar, eu quero vento
Onde fica a escotilha?
Eu entrei em uma manilha?
O gps mudou o mundo inteiro
Aquela não é a porta do banheiro?
Então onde foi que eu fiz xixi?
Amanhã eu acerto tudo
Tenho colcha de veludo
Ou me deitei num cão peludo?