Le chien et le chat

Le chien et le chat

Même si un chat courageux,

En passant la langue le ventre ...

Un chiot peint

Il suffit de penser aux travaux intrigue.

Tardive et saute dans la cour

Toutes les peaux hérissés;

Et le chat inconfortable,

En colère, pas de réponse.

Ensuite, le fait que le chat:

Oh! Votre chien a osé!

Je suis fâché avec vous ...

Je n'aime pas ses aboiements.

Mais, à son tour,

Est-ce que le chien peint:

Ah! Si je l'ai attrapé chaton ...

Pussy attaque insensée.

Tous les pussy pompeux,

Maintenant, pensez fier:

I'll never be friends

Chez un chien fou!

Toutefois, dans un geste d'amour,

À la fois juste regardé les uns les autres ...

Ils ont oublié la vieille querelle

Et ils étaient de bons amis.

Le chat le chien renifle

Et miaulé, tout mignon ...

Et le chien sans malice,

La queue remuait lentement.

Que lindo! Les deux animaux

Ce sont des amis! How cool!

Maintenant, ils constituent,

Et ils vont jouer dans la cour arrière!

Luiz R. Rose

trovaliz
Enviado por trovaliz em 07/01/2010
Código do texto: T2015876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.