LOUCURAS DA FADA-MENINA II

Fadinha Menina, muito cuidado
Já disse que nada escapa dos meus ouvidos
Nem pense fugir com a Fada Azul
Pois não responderei pelos meus feitiços

Você esteve numa missão tão importante
conheceu uma divindade bem de perto
fez um trabalho com os meninos tão bonito
diga-me: o prazer não foi grande e completo

E que história é essa de estar de bronca e feia
Isso é coisa que diga uma linda fadinha?
confesso que não estou entendendo essas falas
Deve ser coisa dessas suas amiguinhas

Quanto a Fadinha Azul com ela vou conversar
não acredito que seja atitudes de madrinha
até parece que ela não sabe do que você é capaz
estou realmente com você muito tristinha

Que novidade é essa de arranjar namorado
e tudinho sendo feito atrás das minhas asas
mas digo com o coração um pouco doído
castigo será dado e não há quem desfaça

Vá direto voando para a sua casinha
Não me saia de lá nem por nada
Vou ver como andam suas lições de magia
estou realmente muito decepcionada!