A flor que chora
Se a flor pudesse falar
Pediria água pura àquele rapaz
Mas se ela pudesse andar
Iria pra onde houvesse paz!
Viajaria por todo o mundo
Levando alegria aos de bem
Mas mesmo aos homens ruins,
Levaria o amor também.
Mas a flor não fala! E agora?
Que pena! Também não pode andar!
Vive, tão bela por fora
E por dentro já vive a chorar!