Fim por fim
Na historia sem começo
Não existe um fim
Contando apenas o meio
A metade de mim
Um romance sem continuidade
Uma historia sem lance
Tudo na verdade
Dois beijos e uma chance
Requisito a saudade
Fico na esperança
Tudo foi sinceridade
Como na infância
Caso inocente
Considerado pelo destino
Ficar por ficar fiquei .inconsciente
De amor repentino