AS LOUCURAS DA FADA MENINA

Fadinha minha linda menina vê se toma juízo
não posso ficar sempre voando atrás de voce
assim vai acabar triste e ficando de castigo
onde já se viu ir pra Salvador pra um balancê?

Cadê idade pra isso menina levada
Tem que ficar no Portal onde é sua moradia
aprendendo feitiços novos com as madrinhas
para encher a meninada de magia e alegria

Um novo ano acabou de chegar
muitas esperanças foram renovadas
as joaninhas estão querendo sua presença
querem ajuda para uma poção encantada

Precisam muito da sua energia e meiguice
uma pitada desse humor que só voce carrega
agora faz um carinho gostoso para a irmazinha
fica quietinha que quando crescer a maninha te leva

Se quiser dar uma voadinha por perto
eu peço a fadinha azul para te acompanhar
mas não me deixe preocupada com essas fugas
trabalhei muito preciso agora descansar