FADAS ENCANTADAS
FADAS ENCANTADAS
QUE VOAM
EM NOITE ENLUARADA...
TRAZEM FASCINAÇÃO
E DEIXAM A ALMA
DA MENINA ENSOLARADA...
FADINHA DE LINDO BRILHO
FADINHA DE LINDAS ASAS...
DIZ A ESSA MENINA QUE A NOITE É ENCANTADA...
FEITA PARA DORMIR E SONHAR...
PARA UM CEDO
LEVANTAR...
E INDO PARA A ESCOLINHA
A MENINHA EM FADINHA
SE TRANSFORMAR !!!
( À MINHA SOBRINHA DEBORA, DE 07 ANOS, QUE DÁ TRABALHO PARA DORMIR, COMO ELA PERSISTE EM ESTAR ACORDADA ESCREVO ESSES VERSINHOS)