BIOGRAFIA DE CRIANÇA
Aguarde
Estou brincando agora
faz um mês que estou aqui
e você ainda não sabe
Tenho medo de estar lá fora
Para falar de minha vida...
Aguarde
você não sabe, sou uma menina
estou com meu coraçãozinho
batendo depressa
Já luto com o meu cordão
e meus orgãos em evolução
Já faz sete meses
Eu quero bonecas e ursos
Quero conhecer papai e mamãe
dar um laço no meu cabelo
e no meu vestido cor de rosa
Estou doidinha para sair
Aguarde
narrar minha infância
seria mostrar minha
alminha de criança
e sou novinha para contar
Aguarde,
são apenas nove meses
Quero chorar bem alto
E cortar este cordão
Sair desta placenta
e gritar: "nasci"
Eu sou ainda um anjo na sua barriga!!!