CRIANÇA
CRIANÇA
Criança, flor nascendo,
perfume no ar
alegria, traquinagens,
beleza sem par !
Criança, pureza, ternura
um hino, um louvor
carinho, doçura
uma prece ao Senhor !
Criança, bondade, meiguice
uma graça concebida
uma vida em formação,
uma coisa tão querida!
Escrita para Meire Cristine, em jan/78