FADA ADORMECIDA

Coração anda quietinho
não consigo entrar em sintonia
notas parecem em desacorde
tocando em leve melancolia

Vem suportando contratempos
posso até dizer que tem bravura
minha alma anda adormecida
não quer saber de aventura

Estou meio que preguiçosa
se é assim que posso chamar
apenas sinto um leve torpor
2009 foi mesmo de amargar

Nem sei se foi lição para aprender
ou apenas coisas ruins que a vida traz
foi muito mais lágrimas do que risos
ficou a certeza que tudo é fugaz

Tive fadas amigas bem do meu ladinho
animando dando coragem para voar
recebi muita luz com matizes azulados
agora estou prontinha para renovar