AO PORTAL, COM AMOR

Este ano que está indo embora
para mim passou muito sofrido
mas momentos foram amenizados
sem a magia não teria conseguido

Voei carregada por amigas fadinhas
podendo assim aliviar as minhas dores
seguimos a brisa encaramos os ventos
lágrimas não mancharam minhas cores

Por isso com o coração escancarado
estou pedindo a Deus que tudo vê lá do céu
se alguma dor tiver que chegar no Portal
que Ele filtre com amor através de um véu

Com a alma ainda mais leve e encantada
suplico e peço também muita proteção
querendo um luar com infinitas estrelas
em cada voar das fadas não importando a direção

Ainda bem atrevida e com a paz na mente
faço mais pedido para o ano que está chegando
quero muita determinação nas minhas asinhas
pois voando sobre o Portal o amor continuo espalhando

SoninhaBB

"Deste mundo todo eu queria
sob o Céu poder voar;
ter asas de liberdade
o canto do sabiá...
viajar pra todo o longe
ver onde o Sol se esconde,
e mesmo triste passarinhar!"

-Tadeu Paulo-

DESEJO UM 2010 SUPER ABENÇOADO!
AGRADEÇO, CHEIA DE GRATIDÃO, POR
TEREM ILUMINADO OS MEUS DIAS...
POR TEREM, COM AMOR,  AJUDADO NO MEU VOAR!

BEIJOS DOCES E MÁGICOS