Alazolidim

Para Crianças(de todas as idades,até maisde 80)
Clevane Pessoa de Araújo Lopes



Alazolidim
tem um cavalim
chamado Rasajastão...
Alimenta-o de capim
e o tem na palma da mão...

Alazolidim
tem ciúmes do animal,
este olha só pro dono,
que é quem o trata,afinal...
E eu de longe, o namoro,
mas nem sabe que o adoro...
Ah se soubesse disso,
e olhasse só pra mim...

Noutro dia, com cautela,
experimentei montar na cria
que conheço, da janela...
O danado relinchou,
jogou-me logo ao chão...

O dono quando chegou,
riu um pouco,
mas falou:
- Na verdade é muito louco
quem quer conquistar
logo na primeira vez!
Só quem alimenta de fato
e dá comida na mão,
que aparece todo dia,
escova a crina do medo,
faz carinho e dá banho,
não importando o tamanho
de quem quer se conquistar,
conquista o coração
pois ensina o que é amar
(é este o maior segredo!)...