SER FADA, SIMPLESMENTE

Ser uma fada simplesmente
não quer dizer ser encantada
pode estar assim como dizer
sem feitiço somente alada

Passam pelo caminho carruagens
levando princesas até madrastas más
pode passar um lindo cavalo branco
não estando encantada não vai notar

Borboletas simplesmente voam
não conseguem ver a magia no ar
estrelas são pontos no firmamento
sem que se deixe por elas encantar

Lua perde o encanto do apaixonado
sem lugar para recadinhos de amor
Naquele cantinho na beira do mar
não terá sonhos perderá o seu frescor

Ser uma fada com encanto
é estar sempre bem vigilante
não contrair o mal das redondezas
usar magia como fuga e calmante

Ser uma fada de verdade
é exercitar sempre a tolerancia
procurar entender os contrários da vida
não dar espaço para a ignorancia