PREPARANDO O NATAL

Dona Carochinha está exigente
com os preparativos do Natal
tem muita coisa para organizar
não dá sossego aos seres do Portal

Grilo Falante não quer conversa
está quieto e compenetrado
cheio de dúvidas para escolher
melodias para o dia sagrado

Fada Cristal anda ausente
fazendo reformas na nova casa
aproveita o ar de renovação
está tirando todas as traças

Primavera  trabalhando muito
desabrochando a poesia em Paquetá
ficou dificil convencer essa fadinha
fazer belos feitiços para variar

Fada do Mar Suave vai escolher
lindas telas para o local ornamentar
aceitou ajuda da Fadinha de Luz
trazendo claridade para tudo combinar

O que é preciso para trazer esperança
está sendo perfeitamente selecionado
Fadinha Dama Verde é cuidadosa
vai espalhar sua magia no encantado