O sábio
Não sou sábio por somente ouvir
Muito menos por saber o que falar
Continuando a persistir
Nenhum sábio fala que é sábio no achar
O certo é não sofrer
E sim sempre amar
Mais amar é de conseqüência viver
E quando vivemos o destino nos faz chorar
Ser ou não ser
Vendo alguém
Viver, amar, sofrer
Se mesmo sabe ... faz parte de um porem