Por Favor Seja Criança
Aproveite Bem,
Pois o Tempo
Não Tem Dó
De Ninguém!!!
Brinque Na Grama,
Ou Na Lama!!!
Seja Criança
Aproveite A Infancia!!!
Cante, Corra, Pule, Grite,
Brinque, Brinque, Brinque...
Pois Os Dias Passam Voando,
E Sem Se Dar Fé:
Seus Filhos Em Seus Ouvidos,
Graças A Deus, Estarão Zoando!!!
Por Favor, Não Perca O Dom Do Amor,
Se Com Muito Zelo Dele Cuidar,
Vai Velhinho Ficar a Cantar, Sorrir e Brincar,
Sinto Te Informar: Muitos Deixam Pelo Caminho,
Encostadinho Em Um Cantinho O Amor Infantil,
Sem Notar Que Por Ele Trocaram, Uma Vida Vil,
Quando Tentam Voltar, Para Pegar Já Não Lembram Mais
Onde Deixaram, Em Que Ano, Por quem e Porque Largaram???
Mas De Nada Adianta Tanto Peso Na Consciência, Perderam a Inocência
...
Pequena Poetisa - Vana Fraga